Значит с географией здесь все в порядке.
Еще-бы! Судя по местности карты, сразу видно, что карта, да и сам АРТЕМ дружит с географией.
18 Wheels of Steel: URALMOD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 18 Wheels of Steel: URALMOD » Обсуждение проекта » Ваши впечатления
Значит с географией здесь все в порядке.
Еще-бы! Судя по местности карты, сразу видно, что карта, да и сам АРТЕМ дружит с географией.
silya-72u
Ну что же, пожелаем ему удачно создать, пусть особо не торопится, ведь хорошие карты скоро не делаются, а нам всем терпения. Наши разработчики игр до такого не додумались бы.
Смотрю данную тему на playtrucksim. Впечатлило еще то бездорожье, которое в посте 34, особенно где камаз застрявший стоит, где надпись " работает большегрузный транспорт проезд запрещен", растительность, дороги заваленные снегом в 108 посте, вантовый мост через Обь, кочки с ухабами, сугробы, которые видел на скринах.
Нескромный вопрос: а что за желто-черные квадраты у тебя на карте, что они значат?
Если я правильно понял, где то половина карты уже готова? Судя по посту 166. Да уж и как после такого пересаживаться на ЕТС и ГТС - ума не приложу
Отредактировано sa05111983 (2011-03-29 05:58:33)
а что за желто-черные квадраты у тебя на карте, что они значат?
Это терминалы.
Это терминалы.
Ясно
Вспоминаю старые отчеты мода. Настоящие живописные дороги, стеллы не одни и теже как в Руссмоде, знаки хоть наши, природа очень даже по Уральский выглядит, новые развязки, и названия рек на каждом мосту через реку, знак "РАБОТАЕТ БОЛЬШЕГРУЗНЫЙ ТРАНСПОРТ ПРОЕЗД ЗАПРЕЩЕН!!!", зимники, бездорожье, кольцевая развязка на Агириш(заметил, что там написано) мне очень понравилась в 1-ой части, 15-ый скрин(из темы "Галлерея скриншотов"). Артем как-ты хоть такие развязки построил? Я с картой хотел сделать кольцо, а не получалось. С какой программой смог ты её соорудить? У тебя будут указатели на нас.пункты типа такого?:
Отредактировано silya-72u (2011-04-03 19:37:06)
Скрины просто слов нет! Педали достигают уровня ЕТС!!!
Педали достигают уровня ЕТС!!!
И GTS и Russia Truck Simulator!
Kamaz566
silya-72u
Да что говорить, классика. Я думаю, если будут такие шедевры выходить на педали, то они в ближайшее время не уйдут с прилавков. Для сравнения с другими играми с аналогичными системными требованиями ГТС и ЕТС слабоиграбельны и я более чем уверен, что после выхода ЕТС2 половина народу будет материться на то, что плохо идет все. Извините за оффтоп. Пока у нас не перевелись модостроители на педали, то большинство из нас будет в них играть
"РАБОТАЕТ БОЛЬШЕГРУЗНЫЙ ТРАНСПОРТ ПРОЕЗД ЗАПРЕЩЕН!!!", зимники, бездорожье, кольцевая развязка на Агириш(заметил, что там написано) мне очень понравилась в 1-ой части, 15-ый скрин(из темы "Галлерея скриншотов")
Кстати мне самому скриншоты понравились.
Кстати мне самому скриншоты понравились.
Ну уж еще-бы, не понравились. Я и сам вначале удивился. Мод мне очень понравился. И сам не думал, что будет мод с моей родиной, да еще и так реалистично! А сейас я пока, что играю в Шум Дорог и в Сибирь! После удалю Сибирь и буду ездить по Уралу. Очень впечатлила Сургут-Ноябрьск. Дорога снегом заметена, нефть наша Тюменская и крайне особо мне понравилась на данный момент стелла г.Солнечный, стелла Свердловской области судя по всему очень даже совпадает:
АРТЕМ Вот тебе фотоматериал стеллы на повороте в г.Сухой Лог:
Отредактировано silya-72u (2011-04-03 23:04:15)
стелла Свердловской области судя по всему очень даже совпадает:
Потрясающе. И как после такого пересаживаться на ГТС и ЕТС? И что, такая стелла будет??? Вот это мастерство!!! Это значит, что наши разрабы за такое не хотят браться, а берутся простые люди, которые увлеченные этим.
А Артему за это только одно уважение и
Полностью с вами солидарен. Я правда на поезде проезжал по Уралу от Янаула до Екатеринбурга. Схожа природа. Эх, жаль, что у нас нет индустрии такой, чтобы траксимы России посвящать, жаль, что не хотят, а верней ленятся наши разрабы. А может и делать не умеют, хотя врядли.
Я правда на поезде проезжал по Уралу от Янаула до Екатеринбурга
Я верю конечно, что ты проезжал от Янаула до Екатеринбурга на поезде. Я на машине от Тюмени до Нижнего тагила ездил(конечно не за рулём). Начиная с Екатеринбурга просторы идут уже по Уральский. Но увы до Нижнего Тагила идут односторонка, но все равно устраивает!
вместо дождя идет снег(как в Руссмоде)
Это игровой движок еще и стандартной PTTM-ки. Где зима, где и снег, где лето, где и дождь. Небольшой
Где зима, где и снег, где лето, где и дождь.
Это зависит от дорожного покрытия!
АРТЕМ
Скрины супер!
Выглядит очень реалистично!
Удачи в разработке!
Просто класс получилось. Рад, что хотя-бы немножко работаешь в связи с учебой.
Сим это живописный город.
Папа у меня как-то проезжал этот городок. Судя по всему похож. В Google Earth рассматривал Сим. Удачи в дальнейшем!
Скажите пожалуйсто когда мод примерно выйдит очень охото поиграть
Антон
Не скоро...
veter745Печальнинько
Артем, а почему не сказано на основе какой игры этот мод? скажи плиз. Заранее спасибо. И когда уже будет готов? как закончишь обязательно ссылку выкинь, а лучше на рутрэкер.орг раздай жду с нетерпением
Sanek_Sania
Мод на основе игры 18 Стальных Колёс Пыль Дорог!
Готов будет не скоро!
Об окончании работ АРТЕМ сам нас оповестит!
как закончишь обязательно ссылку выкинь
Разработчики всегда выкладывают ссылку на скачивание по завершении разработки!
И когда уже будет готов?
Ответ:
Не скоро...
мод класс никак недождусь когда он выидет на скачивание
Мод очень суперский,скорей бы уже поганять по просторам своей Родины))))
по скорей по ездить бы
Есть хоть какие нибудь новости о дате выхода карты???
Есть хоть какие нибудь новости о дате выхода карты???
Вы здесь » 18 Wheels of Steel: URALMOD » Обсуждение проекта » Ваши впечатления